Guest Book

Silahkan tinggalkan jejak komentar Anda disini. Jika Anda memiliki blog/website, silahkan tuliskan link-nya di kolom komentar. Insya Allah akan saya kunjungi balik untuk menjaga silaturahmi. Kritik dan saran yang membangun dari Anda tentu saya terima dengan senang hati demi kemajuan blog ini ke depannya. Terima kasih.

Comments

  1. bay, halaman about me itu link-link gambar medsos kau broken link bay..

    terus itu bikin sitemap gimana caranya sih? manual atau otomatis? mau sih caranya kalo otomatis wahahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Serius ndi? Kok barusan aku cek bagus-bagus aja ya link nya? -_-
      Kalau yang sitemap itu bikinnya manual ndi. Dulu aku pernah bikin yang otomatis, tapi nggak puas sama hasilnya. Malah jadi berantakan -_-
      Coba aja googling ndi. Aku udah lupa dulu dapat dimana html sitemap otomatis nya hahaha -_-

      Delete
    2. link gambar ya, kalau link sosmednya baek-baek aja. Ni aku copy imagenya "https://gp3.googleusercontent.com/rh3u-q7tNwoG9e3JsT-I5H3SNwr_eHMzS9mBdhU3LjBj18teLz3a3VRDRmYs3phe6BJ80qEpAA3HtQTihWKYy2CSk5Oyzr7aF4iN2byZVQ=s32-rw"

      kalo manual mah bisa sendiri wkwkwkwk. emang ga puas sama otomatis awak. Kecuali otomatisnya kayak yang kau buat manual itu gpp.. hahaha

      Delete
    3. Gambarnya jadi nggak keluar gitu ya? Gantian nih kita. Sekarang gambar di blog aku yang nggak keluar hahaha.
      Tapi aku cek di browser laptop sama hape bagus-bagus aja ndi. Keluar kok gambarnya. Apa yang salah ya? -_-

      Kalau aku ahli HTML dah aku bikinin tu html sitemap yang kayak gitu ndi hahaha :))

      Delete
    4. bay social media yang dibawah kalo ga dipake hapus lahh.. bikin penuh.. saya yg risih wkwkwkwk

      *kemudian ditampar*

      Delete
    5. Beberapa ada yang kupakai ndi. Nanti deh aku hapus yang nggak dipakai hahaha

      Delete

Post a Comment