Try Out UKMPPD BEM FK UR 2017


Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Riau (BEM FK UR) mempersembahkan

Try Out
Uji Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Dokter (UKMPPD)

Minggu, 1 Oktober 2017
@ Fakultas Kedokteran Universitas Riau

Dengan uang registrasi sebesar Rp35.000, dapatkan pembahasan soal-soal pilihan bidang Obstetri-Ginekologi, Ilmu Penyakit Dalam, Ilmu Bedah, dan Ilmu Kesehatan Anak, serta tips dan trik untuk lulus UKMPPD dari ahlinya. Peserta juga akan mendapatkan snack dan sertifikat. Hasil try out akan diumumkan pada hari yang sama.

Jangan lewatkan kesempatan ini agar lebih siap menghadapi UKMPPD!

Contact person
Syifa Farhani Ridha (0812-6706-7904)
Ilham Rosyidi (0853-7447-6487)

Comments

  1. semangat try out (coba keluar)!

    ReplyDelete
  2. aku baru tahu ukmppd ada tryoutnya juga
    bukan cuma UAN yang ada tryout ternyata
    biasalah non medis, nggak ada yg tahu ganasnya persaingan tes kerja sampai bener-bener ngalamin :)
    kalo Bayu barusan disumpah dokter berarti kalau ga salah angkatan 2010 / 2011 ya?
    *salah baca posting dari depan dulu baru kebelakang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan mirip-mirip juga tuh UAN sama UKMPPD mbak.
      Iya betul mbak. Saya angkatan 2011 hehe :D

      Delete

Post a Comment